"Setelah memakai Body Mist ini, Aku semakin percaya diri!! Harum dan segar sepanjang hari"


Kurang percaya diri?

Pingin wangi sepanjang hari?


Percayakan pada Paket 3 Botol Body Mist Bali Ratih wanginya segar, awet dan tahan lama
Digunakan sebagai pewangi tubuh, sejenis parfum/body cologne berbahan dasar air dan essential oil, wanginya lembut ga nyengrak and definitely a mood booster.



...

Testimoni







...



Fitur Produk
  • Body spray
  • Diperkaya dengan kandungan deionized water
  • Berfungsi untuk melembabkan kulit dan mencegah dehidrasi
  • Untuk semua jenis kulit

14 pilihan variant :
  • Almond Nut (BPOM : NA18120601717)
  • Apple (BPOM : NA18160600540)
  • Avocado (BPOM : NA18130600198)
  • Chamomile (BPOM : NA18130600200)
  • Cherry (BPOM : NA18160600537)
  • Chocolate (BPOM : NA18160600538)
  • Green Tea (BPOM : NA18130600199)
  • Lavender (BPOM : NA18130600201)
  • Mango (BPOM : NA18130600202)
  • Milk (BPOM : NA18160600541)
  • Olive (BPOM : NA18120601718)
  • Strawberry (BPOM : NA18120601711)
  • White Musk (BPOM : NA18160600865)
  • White Rose (BPOM : NA18160600539)

Deskripsi Aroma :
1. Almond Nut : Wanginya Segar Maskulin, cocok untuk Pria.
2. Apple : Lembut, namun juga tetap segar dengan kesegaran khas jus apel. Segar seperti habis mandi.
3. Avocado : Kesegaran khas bunga Melati yang kuat. Cocok untuk acara formal.
4. Chamomile : Wangi bunga-bunga an seperti Melati, Kamomil dan Cempaka, bercampur dengan wangi rempah spa.
5. Cherry : Wangi Cherry yang kuat dan unik juga menggoda.
6. Chocolate : Aroma khas Coklat yang kental, cocok juga untuk Pria.
7. Green Tea : Keharuman khas teh hijau, dan daun-an yang segar dan memiliki efek aroma teraphy yang menenangkan.
8. Lavender : Wangi bunga lavender lembut, feminim dan juga memiliki efek aroma teraphy yang dapat membuat rileks.
9. Mango : Sensasi keharuman buah mangga yang sangat manis dan menyegarkan.
10. Milk : Wangi Melati yang lembut cocok bagi pecinta wangi bunga
11. Olive : Varian Zaitun ini memiliki keharuman yang lembut, namun juga segar. Recommended!
12. Strawberry : Best Seller! Aroma strawberry candy yang manis, dan cute.
13. White Musk : Aroma khas Musk yang sangat lembut, seperti wangi bedak bayi.
14. White Rose : Keharuman floral yang feminim, mature, dan lembut.

Berapa Harganya?


HARGA NORMAL RP 375000


Dapatkan diskon 35%


CUKUP BAYAR RP 243.750


Sist telah menghemat sebesar RP 131.250

Untuk 3 botol Body Mist Bali Ratih


...

Pertanyaan yang ada di kepala sist

1/ Apakah barang pasti dikirim?
Jelas sist. Kami berniat bisnis yang berkah dan membantu sesama, bukan menipu orang lain.

2/ Kalo Variant/Aroma yang dipesan gak sesuai, gimana?
Sist boleh tukar, tanpa ada biaya tambahan kecuali ongkos kirim aja ya sist. Sebelum pesan, sist pastikan dulu variant/aroma yang di inginkan.

3/ Kalo barang rusak/cacat gimana?
Dalam 7 hari setelah barang sampai menurut ekspedisi, sist boleh kembalikan, asal dalam kondisi baik seperti semula. Kami kembalikan sesuai harga produk 100% tanpa ribet.