"Setelah memakai Body Mist ini, Aku semakin percaya diri!! Harum dan segar sepanjang hari"


- Kurang percaya diri?

- Pingin wangi sepanjang hari?


Percayakan pada Paket 3 Botol Body Mist Bali Ratih wanginya segar, awet dan tahan lama
Digunakan sebagai pewangi tubuh, sejenis parfum/body cologne berbahan dasar air dan essential oil, wanginya lembut ga nyengrak and definitely a mood booster.



...

Testimoni


"Aku suka semua sih produk nya bali ratih.. semua nya wangi banget,, terus juga wangi nya gak menyengat, soft gitu.. pokoknya ini harus ada di dalam tas aku.. aku juga suka sih packaging nya yang mungil gini jadi ringkes aja gitu di bawa2." ~ Videa

"Suka bgt sama aroma body mist ini. Aromanya tuh manis bgt dan aku tipe yang suka pake minyak telon di badan jadi agak suka bingung cari parfum atau body mist yg wanginya nyampur sama minyak telon dan akhirnya ketemulah ini body mist. Dia klo dibarengi sama minyak telon wanginya malah soft gitu jadi suka nyemprotin body mist sama minyak telon di bantal dan guling karena wanginya buatku bisa tidur nyenyak gitu serasa aromatherapy. Pastinya selalu repurchase ini produk. Walaupun banyak macem body mist dari brand ini tp selalu ga pernah lewatin yg aroma ini ya sangking sukanya sama produk ini jadi selalu nyetok karena takut kehabisan di rumah " ~ NingTyas


...



Fitur Produk
  • Body spray
  • Diperkaya dengan kandungan deionized water
  • Berfungsi untuk melembabkan kulit dan mencegah dehidrasi
  • Untuk semua jenis kulit

14 pilihan variant :
  • Almond Nut (BPOM : NA18120601717)
  • Apple (BPOM : NA18160600540)
  • Avocado (BPOM : NA18130600198)
  • Chamomile (BPOM : NA18130600200)
  • Cherry (BPOM : NA18160600537)
  • Chocolate (BPOM : NA18160600538)
  • Green Tea (BPOM : NA18130600199)
  • Lavender (BPOM : NA18130600201)
  • Mango (BPOM : NA18130600202)
  • Milk (BPOM : NA18160600541)
  • Olive (BPOM : NA18120601718)
  • Strawberry (BPOM : NA18120601711)
  • White Musk (BPOM : NA18160600865)
  • White Rose (BPOM : NA18160600539)

Deskripsi Aroma :
1. Almond Nut : Wanginya Segar Maskulin, cocok untuk Pria.
2. Apple : Lembut, namun juga tetap segar dengan kesegaran khas jus apel. Segar seperti habis mandi.
3. Avocado : Kesegaran khas bunga Melati yang kuat. Cocok untuk acara formal.
4. Chamomile : Wangi bunga-bunga an seperti Melati, Kamomil dan Cempaka, bercampur dengan wangi rempah spa.
5. Cherry : Wangi Cherry yang kuat dan unik juga menggoda.
6. Chocolate : Aroma khas Coklat yang kental, cocok juga untuk Pria.
7. Green Tea : Keharuman khas teh hijau, dan daun-an yang segar dan memiliki efek aroma teraphy yang menenangkan.
8. Lavender : Wangi bunga lavender lembut, feminim dan juga memiliki efek aroma teraphy yang dapat membuat rileks.
9. Mango : Sensasi keharuman buah mangga yang sangat manis dan menyegarkan.
10. Milk : Wangi Melati yang lembut cocok bagi pecinta wangi bunga
11. Olive : Varian Zaitun ini memiliki keharuman yang lembut, namun juga segar. Recommended!
12. Strawberry : Best Seller! Aroma strawberry candy yang manis, dan cute.
13. White Musk : Aroma khas Musk yang sangat lembut, seperti wangi bedak bayi.
14. White Rose : Keharuman floral yang feminim, mature, dan lembut.

Berapa Harganya?


HARGA NORMAL RP 375000


Dapatkan diskon 35%


CUKUP BAYAR RP 243.750


Sist telah menghemat sebesar RP 131.250

Untuk 3 botol Body Mist Bali Ratih


...

Pertanyaan yang ada di kepala sist

1/ Apakah barang pasti dikirim?
Jelas sist. Kami berniat bisnis yang berkah dan membantu sesama, bukan menipu orang lain.

2/ Kalo Variant/Aroma yang dipesan gak sesuai, gimana?
Sist boleh tukar, tanpa ada biaya tambahan kecuali ongkos kirim aja ya sist. Sebelum pesan, sist pastikan dulu variant/aroma yang di inginkan.

3/ Kalo barang rusak/cacat gimana?
Dalam 7 hari setelah barang sampai menurut ekspedisi, sist boleh kembalikan, asal dalam kondisi baik seperti semula. Kami kembalikan sesuai harga produk 100% tanpa ribet.