Fashion Trolley Bag
Rp 250.000
Rp 175.000
`Beli Sekarang
`Tambah ke Keranjang

“Setelah pake fashion trolley bag ini, shopping makin mudah dan menyenangkan !!


Gak pake ribet dan gak capek”



Fashion Trolley Bag dengan roda yang bisa dilipat, menjamin aktivitas shopping kamu makin mudah, gak pake ribet dan tentunya tetap stylish.

Bayangkan kamu lagi shopping pake tas ini, gak perlu angkat-angkat dan nenteng belanjaan karena tas ini dilengkapi dengan roda. Desain rodanya yang mampu menahan beban sampai 30kg, bikin kamu belanja sepuasnya tanpa harus takut keringetan.

Tas ini bikin kamu makin pede meski belanjaan seabrek.

Ada 3 Alasan Kenapa Harus Pake Tas Ini:


  1. Cara pakenya gampang banget. Tinggal buka, keluarkan tas dan rodanya, trus masukin deh barang belanjaan kamu.
  2. Modelnya keren serta stylish, bisa dilipet jadi tas travelling juga.
  3. Rodanya mampu menahan beban sampai 30kg, yang artinya kamu bisa belanja makin banyak pake tas ini.

Detail Spesifikasi Produk:


Ukuran: 39 x 50cm ( tinggi dapat diatur )
Bahan: Nylon
Kapasitas: 30 kg
Warna: Hijau Polos, Hijau Bunga, Hijau Polkadot, Orange Polos, Orange Polkadot

Berapa harganya?


Value aslinya Rp 250,000


Tapi karena ada promo kemerdekaan, maka sist berhak mendapatkan diskon sebesar 35% selama bulan Agustus 2019.

Sist cukup membayar sebanyak Rp 175,000 atau sist telah menghemat sebesar Rp 75,000


Harga tas ini setelah diskon hanya setara dengan sist makan di mall 2x, beli pulsa, tapi sist sudah gak ribet dan keringetan kalau belanja.

...

Pertanyaan yang ada di kepala sist

1/ Apakah barang pasti dikirim?
Jelas sist. Kami berniat bisnis yang berkah dan membantu sesama, bukan menipu orang lain.

2/ Kalo warna/model yang dipesan gak sesuai, gimana?
Sist boleh tukar, tanpa ada biaya tambahan kecuali ongkos kirim aja ya sist. Sebelum pesan, sist pastikan dulu warna/model yang di inginkan.

3/ Kalo barang rusak/cacat gimana?
Dalam 7 hari setelah barang sampai menurut ekspedisi, sist boleh kembalikan, asal dalam kondisi baik seperti semula. Kami kembalikan sesuai harga produk 100% tanpa ribet.

Produk Lainnya

Social Media
Kontak
0811-2244-4455
0822-1122-1155
balineseproduct@gmail.com
Metode Pengiriman
dibuat denganberdu.id
@2019 Balinese Product Inc.